3 Penawaran Menarik di Harbolnas 2019

3 Penawaran Menarik di Harbolnas 2019

by Jessie Sullivan
harbolnas 2019

Halo guys kembali lagi, seperti biasa kita akan membahas hal-hal kekinian yang tentunya sangat sayang untuk dilewatkan begitu saja. Masih soal akhir tahun nih guys. Pasti telinga kalian udah peka dengan yang namanya harbolnas. Dimana-mana selalu ada yang membahas dan mengulas tentang harbolnas ini. Harbolnas adalah Hari Belanja Online Nasional yang diperingati setiap akhir tahunnya. Nah tahukah kamu di harbolnas 2019 ini ada beberapa penawaran menarik dan sayang untuk kamu lewatkan walaupun tanpa sengaja melakukannya hehe. Nah langsung saja, yuks kita simak. Sebelum itu jangan lupa siapkan amunisi, kentang goreng dan air putih sepertinya cukup untuk mengganjal perutmu hehe.

Penawaran Menarik di Harbolnas 2019

 

  • Harbolnas 2019 diskon hingga 99%

 

Para penggila belanja tentunya sudah tidak asing lagi dengan istilah diskon atau potongan harga. Bahkan inilah yang dinanti mereka ketika melihat-lihat barang yang mereka inginkan. Halo?? Siapa sih yang gak suka mendapatkan harga yang lebih murah daripada umumnya hehe. Apa??? 99%?? Gratis?? Hehe bukan gratis sih. Memang ketika kita mendengar diskon hingga 99% kita langsung membayangkan betapa kecilnya nominal yang harus kita bayarkan hehe. Memang itulah yang menjadi penawaran menarik di event Hari Belanja Online Nasional 2019 ini. Nah buat kamu yang lagi mencari-cari barang dengan budget minim mungkin dengan mengikuti event ini akan sangat membantumu. 

 

  • Harbolnas 2019 memberikan penawaran mulai dari 30% subsidi sampai gratis ongkir

 

Siapa yang kalau sedang belanja online selalu kesal dan kepikiran ongkir yang melilit? Hehe kayak ular aja melilit. Memang tidak bisa dipungkiri kalau terkadang kita membeli sesuatu ongkirnya lebih mahal daripada barang yang akan kita beli. Sehingga dalam proses check out kita akan berpikir ribuan kali untuk melakukannya. Nah event ini bisa menjadi penyelamatmu untuk memiliki barang-barang yang kamu impikan tanpa terbebani ongkir yang selama ini menghantui hari-harimu hehe. Jangan lupa semua ini pasti ada syarat dan ketentuan yang berlaku ya guys. Ya meskipun kamu dapat subsidi 30 persen tidak full setidaknya tidak semahal yang harus dibayarkan biasanya kan?

promo harbolnas 2019

 

  • Harbolnas 2019 memberikan cashback

 

Baca Juga :  4 Kalkulator Lengkap Online Terbaik Tepat untuk Anda

Apakah hanya itu saja yang menarik dari harbolnas 2019 ini? Tadi diskon udah, gratis dan subsidi ongkir juga sudah. Kira-kira apa yang belum dan beda dari tahun-tahun sebelumnya? Pada harbolnas 2019 ini para toko online berlomba-lomba memberikan promo cashback bagi para pelanggannya. Kapan lagi? Kamu belanja malah dapat pesangon hehe atau uang saku secara cuma-cuma. Momen ini bisa kamu manfaatkan untuk memborong barang-barang bukan hanya untuk kamu tapi juga teman, keluarga bahkan pacar kamu. Kapan lagi kamu bisa membahagiakan mereka dengan budget yang minim? Apalagi dapet cashback, kurang baik bagaimana harbolnas 2019 ini? Dengan membeli secara borongan besar kemungkinan kamu akan mendapatkan ketiga-tiganya. Yaitu diskon, gratis ongkir dan juga cashback

Nah itu dia beberapa penawaran menarik harbolnas di tahun 2019 ini guys. Bagaimana menurutmu guys? Apakah harbolnas 2019 ini layak untuk diikuti? Atau bahkan kamu sudah berencana untuk mengikutinya? Yuks segera buat list belanja bulanan kamu guys dan jangan lupa untuk kunjungi halaman kami di https://www.bukalapak.com/event/harbolnas untuk melihat produk-produk yang memiliki promo. Ternyata dengan membuat list belanja sangat membantu agar saat harbolnas tiba kita tidak lagi terburu-buru dengan barang yang ingin kita beli, salah-salah malah kita membeli barang yang tidak terlalu kita butuhkan. Selain itu kita bisa lebih hemat untuk menekan biaya pengeluaran. Kamu jadi tahu mana yang menjadi prioritas untuk dibeli terlebih dahulu.

You may also like